Войти

Игровые новости

Игровые новости

Был создан документальный фильм про историю серии Ведьмака

Серия игр Witcher уже отметила свое десятилетие. В честь такой круглой даты CD Projekt RED решили создать документальный фильм, рассказывающий историю создания и развития серии Witcher. Авторы фильма рассказывают нам много интересной информации. Например, о другом проект по мотивам «Ведьмака» от студии Metropolis. В фильме также показывают концепт арты и наброски игры из не вышедшей игры «Ведьмак». Потом говорится, что за разработку «Ведьмака» взялась CD Projekt RED, которая на тот момент была еще маленькой компанией. По началу разработка шла в городе Лодзь и с маленьким количеством специалистов. Позже как мы уже знаем компания стала одной из самых влиятельной в игровой индустрии.
  • Автор: Мустафа
  • Просмотров: 158

Скоро выйдет обновление с поддержкой 4К для Witcher 3: Wild Hunt

Недавно разработчики Wither 3: Wild Hunt сообщили игрокам о новом возможном обновлении для Play station 4 Pro и Xbox One X. Обновление возможно будет включать в себя обновленные текстуры, улучшенную графику и конечно же поддержку 4K. Единственный вопрос, который остается на уме это, когда выйдет обновление. В случае с Xbox One X все понятно, ведь консоль выйдет только 7 ноября, значит обновление выйдет сразу же после того как консоль, появится в продаже или же через полгода после выхода. Дата выхода обновления к Play station 4 Pro еще не известна, но возможно обновление появится в ближайшие дни. Список улучшений пока точно не известен, но все возможные варианты были описаны выше.
  • Автор: Мустафа
  • Просмотров: 159

Разработчики SOMA хотят отойти от жанра ужастиков

Frictional Games известна своими играми в жанре хорора. Все их основные игры представляют из себя ужастик, но компания решила радикально изменить жанр их дальнейших проектов. Возможно последняя их хорор игра будет – SOMA.

  • Автор: Super User
  • Просмотров: 175

Новый подробности о мире Wolfenstein II The New Colossus.

Через полтора месяца выйдет новая игра серии Wolfenstein - Wolfenstein II The New Colossus. Так как до релиза игры осталось совсем немного, издатель и разработчик решили показать нам мир игры. Всю информацию они уместили в двухминутном видеоролике, где Йерк Густафссон и Йенс Маттис (креативный директор MachineGames) показывают место и время действия игры. В игре показана Америка 1961 года, полностью поглощенная нацистами, и два города – Новый Орлеан и Розуэлл. В видеоролике разработчик вместе с издателем хотят показать разницу между двумя городами. Розуэлл – ухоженный и чистый город, а Новый Орлеан превратился в большое гетто, окруженное высокими стенами. В видео издатель и разработчик также обсудили влияние нацисткой оккупационной политики на Американскую культуру.
  • Автор: Мустафа
  • Просмотров: 124

Electronic Arts значительно сократила команду разработчиков Mass Effect: Andromeda

По последним сообщениям от Electronic Arts, можно сказать, что выручка от покупок Mass Effect: Andromeda не удовлетворяет их ожиданиям. Но это не означает что разработчики хотят бросить работу над игрой. Фанаты надеются, что в следующем дополнении появятся потерянные расы, которые не были включены в игру. Очень многих персонажей или же рас не добавили в игру, правда пропажа рас были оправданы в некоторых диалогах.

  • Автор: Super User
  • Просмотров: 154

Войти или Создать аккаунт

fb iconLog in with Facebook